中国清洁网 - 清洁用品行业门户网站 !

  • ·注册会员 ·我的商务助手
  • ·客服中心
  • [设为首页]
  • [加入收藏]
  • 首 页
  • 供求信息
  • 产品信息
  • 企业目录
  • 商业资讯
  • 展会信息
  • 商业资讯: 热点新闻 | 政策法规 | 市场行情 | 名企访谈 | 家政保洁 | 专业保洁 | 物业管理 | 展会新闻 | 清洁知识 | 清洁百科

    你现在的位置: 首页 > 商业资讯 > 市场行情 > 木窗的清洁与保养方法,木窗的选购技巧

    木窗的清洁与保养方法,木窗的选购技巧

    信息来源:eooqoo.com  时间:2019-11-29  浏览次数:8

    擦拭玻璃时,不要使清洗剂或水渗入玻璃压条缝赔内,以免压条变形。擦拭玻璃时不要用力过猛,以免玻璃损伤及人身。玻璃破损后,务必请专业人员进行维修。

    木窗的清洁与保养方法,木窗的选购技巧

    木窗的清洁与保养方法-木窗的选购技巧

    木窗的选购技巧

    1、天然与环保

    实木家私之所以长盛不衰,从色彩剖析,在于它的天然木本性。原木色家私既天然、又无化学污染,这实在是安康的时尚挑选,契合现代都市人崇尚大天然的心理需要。

    2、配颜色

    当居室内的主色调为浅色系时,应挑选如白橡、桦木等冷色系的木窗;主色调为深色系时,则应选择如柚木、胡桃木等暖色系的木窗。木窗色彩的选择还应注意与家具、地面的色调要相近,而与墙面的色彩产生反差,这样才有利于营造出有空间层次感的氛围。

    3、看款式

    装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择木窗时首先要考虑的是木窗的款式。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快我们就选择轻盈雅致想搭配;古典安逸则饰以厚重儒雅。总之,建议选择风格相似接近的。

    4、配五金件

    纯实木窗选购好后,还要单配五金件。在选购五金件时,宜挑选有品牌、产品合格证和保修卡的五金件。选购合页时,要多开合、拉动几次感觉其灵活性和方便性。

    5、工艺和质量

    用手抚摩门的面板,无刮擦感,门板的油漆面光滑细腻。基本上靠这两下就可以知道做工是否合格了。劣质的木窗,盲目选材,加工粗制滥造,以锯切割代替铣加工,不按要求进行安装,密封性能差,开关不自如,不仅漏风漏雨和出现玻璃炸裂现象,而且遇到强风和外力,容易将推拉部分或玻璃刮落或碰落,毁物伤人。

    木窗的清洁与保养

    木窗的清洁与保养要注意如下几方面:

    1、在开启实木窗时,力度要适中,尽量保持开启和关闭时速度均匀,以免将实木窗碰破。

    2、应及时清理实木窗框内侧颗粒状等杂物,以免其堵塞排水通道而引起排水不畅和漏水现象。

    3、擦拭玻璃时,不要使清洗剂或水渗入玻璃压条缝赔内,以免压条变形。擦拭玻璃时不要用力过猛,以免玻璃损伤及人身。玻璃破损后,务必请专业人员进行维修。

    4、冬季应保持室内通风良好,使木窗处于正常的温度及湿度环境,防止木窗因湿度、温差过大而变形,金属配件出现蚀锈、封边、饰面材料出现脱落现象,在冬季使用电暖气或其他取暖设备时,要远离木窗,以免使其受热变形。

    5、尽量避免用坚硬的物体撞击实木窗或划伤型材表面,严重影响其外观以及使用寿命。

    6、若发现实木窗在使用过程中有开启不灵活或其它异常情况时,应及时查找原因,如果实在不清楚情况可以联系商家来进行检测与维修。

        ——本信息真实性未经中国清洁网证实,仅供您参考