中国清洁网 - 清洁用品行业门户网站 !

  • ·注册会员 ·我的商务助手
  • ·客服中心
  • [设为首页]
  • [加入收藏]
  • 首 页
  • 供求信息
  • 产品信息
  • 企业目录
  • 商业资讯
  • 展会信息
  • 商业资讯: 热点新闻 | 政策法规 | 市场行情 | 名企访谈 | 家政保洁 | 专业保洁 | 物业管理 | 展会新闻 | 清洁知识 | 清洁百科

    你现在的位置: 首页 > 商业资讯 > 市场行情 > 防盗窗的选购技巧,防盗窗如何清洁?

    防盗窗的选购技巧,防盗窗如何清洁?

    信息来源:eooqoo.com  时间:2019-11-30  浏览次数:7

    我们购买东西,都喜欢越便宜越好。但在比较价格的同时,不能忘记产品质量。有些商家为了保证价格竞争优势,不惜以劣充好。选购安防产品我们一定要注重质量。

    防盗窗的选购技巧,防盗窗如何清洁?

    防盗窗的选购技巧-防盗窗如何清洁?

    防盗窗的选购技巧

    是否是实厚。

    不锈钢管材的厚度也决定了防盗窗的抗压性和坚固程度,自然是管材越厚越坚固,厚度相差0.1mm抗压能力要相差上百公斤。而厚度每少0.1mm,每平米成本要下降20-30元。一般来说0.6mm到0.8mm厚度的防盗窗的强度就足够了,但是之所以还会出现如此多的防护窗被破窗事件就是因为市场上很多小加工户用一些0.4mm的管材冒充0.6mm和0.8mm的管材欺骗消费者,这就是虚厚陷阱。

    是否符合国家标准。

    不锈钢管材国家标准,要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬,这样才能够保证不锈钢不生锈,镍含量很低的劣质不锈钢管材价格只有国标不锈钢管材的一半,但在防锈、坚固等方面则远不如国标不锈钢管材。由于市场上不锈钢一般没有标注型号,很难判断不锈钢的质量。于是,市场上很多小加工户用劣质不锈钢管材冒充质量好的不锈钢,这就是非国标陷阱。

    防盗窗的选择应从以下四个方面考虑:

    1、比较材质及用料

    表面上每个厂家的隐形安全防护网从外形上看好像都是一样的,其实这里面的差别很大,要仔细比较隐形安全防护网的材质及用料,才能区别优劣。

    2、看“双认证”

    防盗窗是否通过质检、公安的双重检验,取得“产品质量检验证书”和“技防产品销售许可证”。

    3、注重特制钢丝的选择(隐形防护网)

    决定钢丝质量的因素一是钢丝的材质,目前市场上防腐性能最好的钢丝是316不锈钢丝,其次是304不锈钢丝,这两种钢丝的隐形防护网使用寿命可达10年以上。而当前市面上的一些低价钢丝,多为302不锈钢或高精钢,这两种钢丝的隐形防护网使用寿命超不过两年,有的甚至半年不到就开始生锈。

    4、不要片面追求低价格

    我们购买东西,都喜欢越便宜越好。但在比较价格的同时,不能忘记产品质量。有些商家为了保证价格竞争优势,不惜以劣充好。选购安防产品我们一定要注重质量,因为它关乎我们的财产、人身安全。

    5、注重比较安装质量

    防盗窗不像彩电、冰箱一样是成型产品,它需要通过施工安装方可实现其防盗防护性能,安装质量对防盗性能影响较大。

    防盗窗的清洁与保养

    1、防盗窗可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂。

    2、不锈钢防盗窗不易被腐蚀,经得起风吹雨打日晒,平常不需要什么养护,只需注意不让其接触煤气、煤饼、油烟就行。

    3、加强防盗窗螺丝的养护,外露部分平时要注意检查是否有所松动。

    4、防盗窗积灰要注意清理,要保持窗框清洁,特别是推拉槽的清洁。可用吸尘器吸去槽内和门封毛条的积灰。

    5、清洁防盗窗时,人不要踩到防盗窗框上,也不要拉住框作支撑。

        ——本信息真实性未经中国清洁网证实,仅供您参考